Schnelle Birnen-Carameldünne

   Fertig-Blätterteig rund ausgewallt
  5 Reife Birnen
  1pk Caramelcremepulver zum Kochen
  2dl Milch
  2 Eier
  25g Mandelblättchen
 
REF:  TV, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.

Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen. Birnen
halbieren, Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften auf dem Teig
verteilen. Das Caramelcremepulver mit der Milch und den Eiern
verrühren, über die Birnen giessen. Im auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen während 30 bis 35 Minuten backen.

Anstelle von Caramelcreme kann auch Cremepulver für Vanilleköpfchen
verwendet werden. Den flüssigen Zucker mit der Sauce vermengen.



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