Schnelle Birnen-Carameldünne
Fertig-Blätterteig rund ausgewallt | ||
5 Reife Birnen | ||
1pk Caramelcremepulver zum Kochen | ||
2dl Milch | ||
2 Eier | ||
25g Mandelblättchen | ||
REF: | TV, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.
Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen. Birnen
halbieren, Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften auf dem Teig
verteilen. Das Caramelcremepulver mit der Milch und den Eiern
verrühren, über die Birnen giessen. Im auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen während 30 bis 35 Minuten backen.
Anstelle von Caramelcreme kann auch Cremepulver für Vanilleköpfchen
verwendet werden. Den flüssigen Zucker mit der Sauce vermengen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefezopf mit Quarkfüllung
1. Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mit einem Schneebesen 200 g Mehl unterheben. Den Vorteig abgedeckt ...
Hefezopf Royal mit Vanilleschaum
Die Eier mit dem Mark einer Vanille, abgeriebener Orangen- und Zitronenschale, Milch und 170 g Zucker vermischen. Den He ...
Hefezopf, besonders locker
Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vorteig soll etwa die Konsistenz von Apf ...
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