Schnelle Fürst-Pückler-Creme

  0.5l Milch
  1pk Cremepudding-Pulver "Schokolade" (zum kalt Anrühren; für 1/2 l Milch)
  50g Schokoladenstreusel
  200g Schlagsahne
  1pk Vanille-Zucker
  500g Erdbeeren



Zubereitung:
1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den
Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe
verrühren.
Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren.
Schokoladenstreusel, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in 6
Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.

2. Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker dabei einrieseln lassen.
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren
auf der Schokoladencreme verteilen. Mit restlichen Schokoladenstreuseln
bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min. (ohne Wartezeit)
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 280 1170 5 16 28



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