Schnelle Fürst-Pückler-Creme
0.5l Milch | ||
1pk Cremepudding-Pulver "Schokolade" (zum kalt Anrühren; für 1/2 l Milch) | ||
50g Schokoladenstreusel | ||
200g Schlagsahne | ||
1pk Vanille-Zucker | ||
500g Erdbeeren |
Zubereitung:
1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den
Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe
verrühren.
Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren.
Schokoladenstreusel, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in 6
Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.
2. Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker dabei einrieseln lassen.
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren
auf der Schokoladencreme verteilen. Mit restlichen Schokoladenstreuseln
bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min. (ohne Wartezeit)
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 280 1170 5 16 28
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tessiner-Fondue
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grobhacken. Alle dies ...
Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch dar ...
Tex Mex Dip
Alle Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschr ...
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grobhacken. Alle dies ...
Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch dar ...
Tex Mex Dip
Alle Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe