Schnelle Hühnersuppe
2.7l Geflügelbrühe (Instant) | ||
500g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut und Knochen) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Staudensellerie | ||
400g Möhren | ||
350g Hörnchen-Nudeln | ||
200g TK-Erbsen | ||
1bn Basilikum (evtl. TK) |
Zubereitung:
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und
pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
12 Min. gar ziehen, aber nicht kochen lassen.
2. Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Möhren schälen, die dickeren halbieren. Die Möhren schräg in 1 cm
dicke Scheiben schneiden.
3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die restliche Brühe zugeben und
aufkochen. Nudeln, Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt aufkochen
und bei milder Hitze 6 Min. kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere
3-4 Min. kochen.
4. Das Fleisch würfeln, die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 4
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 529
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsgänsebraten mit Gewürz-Rotkohl
Vorbereitung: -Gänsebrust und Keule abwaschen, eventuell von Stoppeln befreien und mit Küchenkrepp abtrocknen. -Röst ...
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Weihnachtssalat
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfe ...
Vorbereitung: -Gänsebrust und Keule abwaschen, eventuell von Stoppeln befreien und mit Küchenkrepp abtrocknen. -Röst ...
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Weihnachtssalat
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe