Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
Aperitif: | trockener Sherry, gekühlt auch zur Vorspeise | |
Vorspeise: | Sellerie-Consomme mit Krebsschwänzen | |
Hauptgericht: | Perlhühner mit Orangen-Jus | |
und geschmolzenen Tomaten | ||
Kartoffelklöße | ||
Dessert: | Birnenstrudel mit Amaretto- Zabaglione | |
Kaffee | ||
Birnengeist |
Zubereitung:
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:
Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei
Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt*
zum Hauptgericht.
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Grizzo Spinateis
1. Den Spinat auftauen lassen, ohne ihn zu erwärmen - am besten im Kühlschrank. 2. Zum aufgetauten Spinat etwa 100 g ...
Großmutters Waffeln - Grand Mere Bocuse
1. In einer Schüssel das Mehl, das Salz, das Backpulver und den Zucker vermischen. 2. Das Ganze nach und nach mit der ...
Grundeisrezept
Man schlägt das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker bis alles schön schaumig ist und gibt dann die Milch ...
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