Schnelle Kräutersauce

  1 Zwiebel
  1bn Estragon
  1bn Kerbel
  2ts Weißweinessig
  2tb Wasser
  2 Eigelb (M)
  150g Crème légère
   Etwas Zucker
   Weißer Pfeffer & Salz



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter abspülen, trockentupfen und
fein hacken. Zwiebelwürfel mit dem Essig, Wasser und jeweils 1
Teelöffel Kerbel und Estragon in einem kleinen Topf aufkochen. Topf
von der Kochstelle nehmen und etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann durch
ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Eigelb mit Creme
legere in einem kleinen Edelstahltopf unter ständigem starken Rühren
mit einem Schneebesen kurz aufkochen. Sauce mit dem Kräutersud, etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und je 1 - 2 Teelöffel Kerbel und
Estragon unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse
Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten. Die in Salzwasser und Olive ...
Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Hühnerlebern ins ver ...
Kalbsmedaillons auf Papayasosse
Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süsskartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe