Schnelle Linsensuppe, vegan

  1lg Zwiebel
  4lg Kartoffel
  3tb Öl
  1 Dose/n Linsen mit Suppengrün
  0.5l Gemüsebrühe
  200g Tofu
   Salz, Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit
der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke
schneiden, dazugeben und 10 Minuten kochen. Mit den Gewürzen
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
Zwiebeln fein hacken, Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit den Zutaten vermischen, kleine Bällchen for ...
Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
Zwiebeln fein hacken, Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit den Zutaten vermischen, kleine Bällchen for ...
Kartoffelsuppe mit Haselnussöl und Parmaschinken
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob hacken. 2. Butter im T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe