Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
FÜR DIE HACKBÄLLCHEN: | 1 Zwiebel | |
1 Trockenes Brötchen | ||
500g Rinderhack | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Prise/n Muskat | ||
FÃœR DIE SUPPE: | 30g Butterschmalz | |
100g Magerer Speck | ||
3 Zwiebeln | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
2 Stange/n Lauch | ||
1ts Majoran | ||
600g Kartoffeln | ||
100ml Sahne | ||
2tb Gehackte Petersilie Ilka Spiess |
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Brötchen einweichen und ausdrücken.
Hackfleisch mit den Zutaten vermischen, kleine Bällchen formen.
In einem Topf Butterschmalz erhitzen. Speck und Zwiebeln in kleine
Würfel schneiden, anbraten, mit Fleischbrühe auffüllen. Lauch
putzen, in Ringe schneiden und mit den Fleischbällchen zur Brühe
geben.
Würzen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und dazugeben. Weitere 15 Minuten köcheln.
Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 TL Scha ...
Marinierte Forellen in der Folie
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen l ...
Marinierte Gemüse Alfredissimo
Die Schalotten und den Knoblauch pellen, Champignons, Kirschtomaten und Zucchini waschen, die Zitrusfrüchte heiss abwas ...
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 TL Scha ...
Marinierte Forellen in der Folie
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen l ...
Marinierte Gemüse Alfredissimo
Die Schalotten und den Knoblauch pellen, Champignons, Kirschtomaten und Zucchini waschen, die Zitrusfrüchte heiss abwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe