Schnelle Orangensoße

  5 Orangen
  75g Zucker
  2tb Orangenlikör
  3tb Orangenmarmelade
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-14
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe
abreiben.

Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufkochen. Die Orangenmarmelade
unterrühren und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Bei Bedarf mit
Speisestärke andicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot
Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der ...
Lachsröllchen mit Spargel gefüllt auf Sauce Bernaise
Den Lachs in ca. 7 bis 8 cm lange, 3 bis 4 cm breite und 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Lachsabschnitte mit Sahne ...
Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe