Schnelle Rote Grütze

  100g Mascarpone
  100g Magerquark
  2tb Milch
  1tb Zitronensaft
  1 Becher Vanillezucker
  0.5ts Zimt
  0.5Gl (250g) Rote Grütze
   "Gartenfrüchte"
   einige Blättchen Zitronenmelisse
   Etwas Zimt zum Verzieren



Zubereitung:
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillezucker
und Zimt unterrühren. Rote Grütze in zwei Dessertschälchen
verteilen, die Mascarpone-Quarkcreme daraufgeben. mit Melisseblättchen
verzieren und mit einer Prise Zimt bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Pfannküchlein mit Honigwaben-Karamell-Butter ...
Honigwaben-Karamell: Zucker, Honig, Sirup und Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Solange köcheln bis die Mischung ...
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz düns ...
Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicouli ...
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe