Schnelle Rote Grütze

  100g Mascarpone
  100g Magerquark
  2tb Milch
  1tb Zitronensaft
  1 Becher Vanillezucker
  0.5ts Zimt
  0.5Gl (250g) Rote Grütze
   "Gartenfrüchte"
   einige Blättchen Zitronenmelisse
   Etwas Zimt zum Verzieren



Zubereitung:
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillezucker
und Zimt unterrühren. Rote Grütze in zwei Dessertschälchen
verteilen, die Mascarpone-Quarkcreme daraufgeben. mit Melisseblättchen
verzieren und mit einer Prise Zimt bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbeermarmelade mit Holunderblüten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gel ...
Erdäpfelstrudel (Kartoffel-Apfel-Strudel)
Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Griess und Salz gut untermischen. Die Hälfte dieser Kar ...
Erdbeer - Grütze
Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe