Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen
4tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen; +/- ... | ||
8 Scheib. Bauernbrot | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
BELAG: | 180g Thon, abgetropft gewogen | |
1md Zwiebel | ||
2tb Kapern | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Mayonnaise | ||
2tb Saurer Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die
Brotscheiben damit bestreichen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer
bestreuen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Den Backofen auf
230 Grad vorheizen.
In einer Schüssel den gut abgetropften Thon mit einer Gabel fein
zerzupfen. Kapern und Petersilie fein hacken und mit der Mayonnaise und
dem sauren Halbrahm unter den Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben in der Mitte des 230
Grad heissen Ofens golden backen.
Zum Servieren die Thonmasse auf den heissen Brotscheiben verteilen und
nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen oder Kapern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Leichte Ananasrolle
Eier trennen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Mehl mit Stä ...
Leichte Biskuittorte
Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln l ...
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Leichte Ananasrolle
Eier trennen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Mehl mit Stä ...
Leichte Biskuittorte
Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe