Bohnensuppe
300g Kartoffeln, | ||
1bn Suppengemüse (450 g) | ||
2 Zwiebeln (100 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1l Brühe (Instant) | ||
2cn Grüne Bohnen TK (à 300g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bohnenkraut | ||
4 Kochwürste (à 100g) | ||
150g Creme fraîche |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen,
fein würfeln. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im heissen
Fett andünsten. Brühe und Bohnen zufügen. Würzen. Alles ca. 20
Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mit erwärmen. Creme
fraiche unterrühren. Abschmecken. Nach Wunsch mit Selleriegrün
garnieren.
Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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