Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

   Salz
  250ml Milch
  1 Pk. Flocken-Püree, a 4 Pers.
  3 Wiener Würstchen
  1 Zwiebel
  1cn Mischgemüse, Erbsen und Karotten, a 720 ml
  1 Pk. Helle Sosse, für 250 ml
   Pfeffer
  20g Butter oder Margarine
  2tb Paniermehl
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kräftig durchrühren.
Würstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse
abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser einrühren und
eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst,
Gemüse und Zwiebel unterheben.
Die Hälfte Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse
darauf verteilen. Übriges Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen
und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Wurst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenkartoffeln mit Spargelerbsen und Pilzen
Das Butterschmalz mit dem Öl in einen Topf geben und zerlassen. Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Die Kartoffe ...
Ofen-Kürbis
Den Kürbis von Schale und Kernen befreien und in Würfel schneiden - nicht allzu klein, sonst verkocht er, ungefähr 2 ...
Ofen-Poulet mit Kartoffeln
Das Poulet in 8-10 Stücke schneiden. Das Öl auf dem Boden einer grossen feuerfesten Form verteilen. Die ungeschälten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe