Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen
125g Gemahlene Mandeln oder Haselnüsse | ||
250g Mehl | ||
2tb Kakao | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5pk Backpulver | ||
50g Zucker | ||
0.25l Soja-Drink | ||
2 Bananen | ||
1Gl Schattenmorellen |
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig
in eine gefettete Springform füllen. Mit Bananenscheiben und den gut
abgetropften Kirschen belegen. Bei 175° C 75 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bergischer Stuten
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker ...
Berliner
Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit zwei Teelöffeln ...
Berliner
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit einem Teelöffel Zucke ...
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker ...
Berliner
Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit zwei Teelöffeln ...
Berliner
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit einem Teelöffel Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe