Schneller Kirsch-Nuß-Kuchen

  125g Gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  250g Mehl
  2tb Kakao
  1pk Vanillezucker
  0.5pk Backpulver
  50g Zucker
  0.25l Soja-Drink
  2 Bananen
  1Gl Schattenmorellen



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig
in eine gefettete Springform füllen. Mit Bananenscheiben und den gut
abgetropften Kirschen belegen. Bei 175° C 75 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergischer Stuten
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker ...
Berliner
Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit zwei Teelöffeln ...
Berliner
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit einem Teelöffel Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe