Schneller Lachs an Limettenreis
100g Sahne | ||
2tb Frischkäse | ||
3tb Trockener Weißwein | ||
1 gestr. EL Mittelscharfer Senf | ||
1tb Honig | ||
Salz zum Abschmecken | ||
Zitronenpfeffer | ||
2tb Gehackter Dill | ||
2 TK-Lachsfilets (je 125 g) | ||
0.5 Unbehandelte Limette | ||
250g Reis | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem
Weisswein, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer
kleinen, gefetteten Auflaufform verrühren.
Den Lachs trocken tupfen, hineinlegen und ca. 25 Minuten garen. Die
Limette dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden und den
Saft auspressen.
Reis nach Packungsanleitung kochen, in eine Schüssel geben und mit der
Limettenschale, den Limettensaft, Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Den Limettenreis mit Lachs und Sauce sowie nach Wunsch mit frischem
Dill und Limettenspalten dekorieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischvorspeise
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gekochten Kartoffeln s ...
Fischwickel im Weisswein
Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen, über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen la ...
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüse..
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen bind ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gekochten Kartoffeln s ...
Fischwickel im Weisswein
Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen, über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen la ...
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüse..
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen bind ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe