Schneller Lachs an Limettenreis

  100g Sahne
  2tb Frischkäse
  3tb Trockener Weißwein
  1 gestr. EL Mittelscharfer Senf
  1tb Honig
   Salz zum Abschmecken
   Zitronenpfeffer
  2tb Gehackter Dill
  2 TK-Lachsfilets (je 125 g)
  0.5 Unbehandelte Limette
  250g Reis
   Fett für die Form



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem
Weisswein, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer
kleinen, gefetteten Auflaufform verrühren.

Den Lachs trocken tupfen, hineinlegen und ca. 25 Minuten garen. Die
Limette dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden und den
Saft auspressen.

Reis nach Packungsanleitung kochen, in eine Schüssel geben und mit der
Limettenschale, den Limettensaft, Salz und Zitronenpfeffer würzen.

Den Limettenreis mit Lachs und Sauce sowie nach Wunsch mit frischem
Dill und Limettenspalten dekorieren und servieren.



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