Schneller Spinatsalat
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
2ts Weißweinessig | ||
Pfeffer, schwarz | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
300g Spinatblätter zerpflückt | ||
2 Eier hart gekocht und inScheiben geschnitten | ||
100g Feta zerbröckelt 4 Portionen |
Zubereitung:
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen.
Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.
Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen
und gut mischen.
mit dem Käse bestreuen und servieren.
Anmerkung Astrid:
Mehr Sauce.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emmentalersalat mit Kernenbrötchen
(*) 1 Rezept = 8 Kernenbröttchen Kernenbrötchen Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser bei ...
Endivien (Info)
Der Sommer geht, aber die Salate bleiben trotzdem auf dem Speiseplan. Und für einen Salat geht die Saison jetzt erst ri ...
Endivien-Apfel-Salat
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschl ...
(*) 1 Rezept = 8 Kernenbröttchen Kernenbrötchen Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser bei ...
Endivien (Info)
Der Sommer geht, aber die Salate bleiben trotzdem auf dem Speiseplan. Und für einen Salat geht die Saison jetzt erst ri ...
Endivien-Apfel-Salat
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe