Schnelles Käsegebäck

   Blätterteig
   Käse, fein gerieben
   Paprikapulver
   Backpapier



Zubereitung:
Backofen auf 220° vorheizen.

Blätterteig ausrollen.

Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver bestreuen, andere
Hälfte darüber legen.

Noch mal ausrollen.

In Streifen schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Im Backofen bei 220° (Gas: Stufe 4, Umluft: 200°) etwa 10 Minuten
backen.

:nach: Die schönsten Familienfeste : Christa Schmedes :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterpinze
Osterpinze ist eine steirisch-slowenisch-kärntnerische Osterspeise aus Germteig (äh Hefeteig). Offizielle Version der ...
Osterpinzen
Die Hälfte der Milch mit Germ, etwas Mehl und 1 Prise Zucker zu einem "Dampfl" anrühren. Die restliche Milch mit Butte ...
Österreich:faschingskrapfen Variationen
62 1/2 ml Rum 10 Gramm Salz 1/2 Ltr. Milch; ca. Etwas Zitronenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe