Schnelles Käsegebäck
Blätterteig | ||
Käse, fein gerieben | ||
Paprikapulver | ||
Backpapier |
Zubereitung:
Backofen auf 220° vorheizen.
Blätterteig ausrollen.
Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver bestreuen, andere
Hälfte darüber legen.
Noch mal ausrollen.
In Streifen schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Im Backofen bei 220° (Gas: Stufe 4, Umluft: 200°) etwa 10 Minuten
backen.
:nach: Die schönsten Familienfeste : Christa Schmedes :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterpinze
Osterpinze ist eine steirisch-slowenisch-kärntnerische Osterspeise aus Germteig (äh Hefeteig). Offizielle Version der ...
Osterpinzen
Die Hälfte der Milch mit Germ, etwas Mehl und 1 Prise Zucker zu einem "Dampfl" anrühren. Die restliche Milch mit Butte ...
Österreich:faschingskrapfen Variationen
62 1/2 ml Rum 10 Gramm Salz 1/2 Ltr. Milch; ca. Etwas Zitronenschale ...
Osterpinze ist eine steirisch-slowenisch-kärntnerische Osterspeise aus Germteig (äh Hefeteig). Offizielle Version der ...
Osterpinzen
Die Hälfte der Milch mit Germ, etwas Mehl und 1 Prise Zucker zu einem "Dampfl" anrühren. Die restliche Milch mit Butte ...
Österreich:faschingskrapfen Variationen
62 1/2 ml Rum 10 Gramm Salz 1/2 Ltr. Milch; ca. Etwas Zitronenschale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe