Schnittersuppe
4 Schweinshaxen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Mehl | ||
1 Eigelb | ||
gemahlener Pfeffer | ||
Salz | ||
Essig |
Zubereitung:
Die gereinigten Schweinshaxen, werden mit Salz, Knoblauch und Pfeffer
eingerieben und in Wasser weichgekocht. Das Fleisch wird von den
Knochen befreit und in Würfel geschnitten. Die saure Sahne wird mit
Mehl und Eigelb verrührt und unter ständigem Rühren in die heisse
Suppe einlaufen gelassen, ohne auszukochen Die Fleischwürfel werden
hineingegeben und mit einigen.
Tropfen Essig oder Zitronensaft ein säuerlicher Geschmack erreicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelsuppe mit Sauerrahm
Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit eine ...
Apfelsuppe von Nyirseg
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnitte ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Z ...
Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit eine ...
Apfelsuppe von Nyirseg
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnitte ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe