Bohnensuppe Diabolo

  50g Speck, gewürfelt u. durchwachsen
  1tb Margarine
  2tb Salatmischung 'Americana'
  0.5tb Sangria Picante
  1tb Bratensosse
  1tb Fleischbrühe
   Pfeffer
   Paprika
   Salz
   Tabascosauce
  2tb Creme-Fraiche-Flocken
   Schnittlauch



Zubereitung:
50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.

Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Suppen, P2, Suppen, News



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