Bohnensuppe Diabolo

  50g Speck, gewürfelt u. durchwachsen
  1tb Margarine
  2tb Salatmischung 'Americana'
  0.5tb Sangria Picante
  1tb Bratensosse
  1tb Fleischbrühe
   Pfeffer
   Paprika
   Salz
   Tabascosauce
  2tb Creme-Fraiche-Flocken
   Schnittlauch



Zubereitung:
50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.

Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Suppen, P2, Suppen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch süss-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
Das Schweinefleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Aus Salz, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Sesamöl, Ei u ...
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 M ...
Schweinefleisch und Gurken im Wok
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe