Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein

  250g Halb getrockn, chin. Nudeln
  250g Schweinefl. in dünnen Str.
  1 Mohrrübe, gep.u. geraspelt
  1 Rote Paprikasch. in Streifen
  60g Zuckererbsen
  1tb Reiswein o. Sherry tr.
  2tb Sojasauce
  120g Gekochte Garnelen



Zubereitung:
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen.
Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter
Rühren anbraten.
Mohrrüben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Küche, Gondrom Verlag

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Main, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Fünfkornflocken
Flocken, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen und ...
Blintschiki mit Äpfeln, Blintschiki s jablokami
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig best ...
Blintschiki mit Creme, Blintschiki s kremom
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe