Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
250g Halb getrockn, chin. Nudeln | ||
250g Schweinefl. in dünnen Str. | ||
1 Mohrrübe, gep.u. geraspelt | ||
1 Rote Paprikasch. in Streifen | ||
60g Zuckererbsen | ||
1tb Reiswein o. Sherry tr. | ||
2tb Sojasauce | ||
120g Gekochte Garnelen |
Zubereitung:
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen.
Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter
Rühren anbraten.
Mohrrüben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Küche, Gondrom Verlag
** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995
Erfasser: Dietrich
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Main, Fisch, P4
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Muskat-Trüffel
Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Muskatnuss einrühren. Masse etwas erkalte ...
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