Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein

  250g Halb getrockn, chin. Nudeln
  250g Schweinefl. in dünnen Str.
  1 Mohrrübe, gep.u. geraspelt
  1 Rote Paprikasch. in Streifen
  60g Zuckererbsen
  1tb Reiswein o. Sherry tr.
  2tb Sojasauce
  120g Gekochte Garnelen



Zubereitung:
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen.
Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter
Rühren anbraten.
Mohrrüben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Küche, Gondrom Verlag

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Main, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muskat
Auf die Dosis kommt es an Die Bluete, die eine Schale ist und die NUSS, die nicht geknackt wird. Diese Worte hören sich ...
Muskatnuß und Macis
Die Muskatnuss ist eher unscheinbar, dabei aber neben dem Salz die wichtigste Würze für viele Suppen. Saucen gibt sie ...
Muskat-Trüffel
Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Muskatnuss einrühren. Masse etwas erkalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe