Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs

  4 frische Eier (möglichst Bio
  50ml Milch
  1pn Mineralwasser mit Kohlensäure
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Döschen Forellenkaviar
  4 Scheib. Räucherlachs
  2 Scheib. Kastenweissbrot oder Toastbrot
   Salz
   Curry
   Butter
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry
würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rühreier schön
locker.

In einer heissen Pfanne etwas Butter zerlassen, die Eimasse zugeben und
unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kurz vor der Fertigstellung
Schnittlauchröllchen einstreuen, die Pfanne zur Seite ziehen und
Forellenkaviar (2 TL beiseite stellen) hinzufügen.

Die Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie auslegen, auf jede
Scheibe ein Viertel vom Rührei geben und mit Hilfe der Folie
aufrollen. Je zwei Röllchen auf einem Teller anrichten, mit dem
zurückbehaltenen Forellenkaviar garnieren. Die Brotscheiben toasten,
mit Butter bestreichen und dazu reichen.

Dazu passt sehr gut ein Kopfsalat mit Schnittlauchvinaigrette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Pistaziencreme
Erdbeeren mit dem Zucker (1) und dem Orangensaft mischen und kühl stellen. 1/4 der Pistazienkerne grob hacken ...
Erdbeeren mit Quarkmousseline
Erdbeeren mit Puderzucker und Weisswein vermischen, pürieren. Die gemischten Beeren, (Himbeeren, Blaubeeren, Walderdbe ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe