Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs

  4 frische Eier (möglichst Bio
  50ml Milch
  1pn Mineralwasser mit Kohlensäure
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Döschen Forellenkaviar
  4 Scheib. Räucherlachs
  2 Scheib. Kastenweissbrot oder Toastbrot
   Salz
   Curry
   Butter
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry
würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rühreier schön
locker.

In einer heissen Pfanne etwas Butter zerlassen, die Eimasse zugeben und
unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kurz vor der Fertigstellung
Schnittlauchröllchen einstreuen, die Pfanne zur Seite ziehen und
Forellenkaviar (2 TL beiseite stellen) hinzufügen.

Die Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie auslegen, auf jede
Scheibe ein Viertel vom Rührei geben und mit Hilfe der Folie
aufrollen. Je zwei Röllchen auf einem Teller anrichten, mit dem
zurückbehaltenen Forellenkaviar garnieren. Die Brotscheiben toasten,
mit Butter bestreichen und dazu reichen.

Dazu passt sehr gut ein Kopfsalat mit Schnittlauchvinaigrette.



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