Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs
4 frische Eier (möglichst Bio | ||
50ml Milch | ||
1pn Mineralwasser mit Kohlensäure | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Döschen Forellenkaviar | ||
4 Scheib. Räucherlachs | ||
2 Scheib. Kastenweissbrot oder Toastbrot | ||
Salz | ||
Curry | ||
Butter | ||
Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry
würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rühreier schön
locker.
In einer heissen Pfanne etwas Butter zerlassen, die Eimasse zugeben und
unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kurz vor der Fertigstellung
Schnittlauchröllchen einstreuen, die Pfanne zur Seite ziehen und
Forellenkaviar (2 TL beiseite stellen) hinzufügen.
Die Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie auslegen, auf jede
Scheibe ein Viertel vom Rührei geben und mit Hilfe der Folie
aufrollen. Je zwei Röllchen auf einem Teller anrichten, mit dem
zurückbehaltenen Forellenkaviar garnieren. Die Brotscheiben toasten,
mit Butter bestreichen und dazu reichen.
Dazu passt sehr gut ein Kopfsalat mit Schnittlauchvinaigrette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohn-Eis
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlà ...
Mohn-Eis I
Man erhitze die Sahne (1) und lasse anschliessend darin frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten s ...
Mohnkließla
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gra ...
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlà ...
Mohn-Eis I
Man erhitze die Sahne (1) und lasse anschliessend darin frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten s ...
Mohnkließla
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe