Schnittlauchsuppe
800g Kartoffeln | ||
0.75l Wasser | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
1ts Essig | ||
150ml Süsse Sahne | ||
2 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann
durch eine Presse drücken und wieder zum Kochwasser geben, kurz
aufkochen lassen.
Speck würfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne unter den
Kartoffelsud rühren, würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und
über der Suppe verteilen.
Dazu: Paprikasalat
* SÃœDWEST-TEXT 26.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Speck, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Terrine von Pfifferlingen mit warmer Vinaigrette
(*) Kurz blanchiert und mit Eiswasser abgeschreckt. (**) Mit einem Krepptuch abgerieben und geputzt (***) ...
Klare Tomaten-Consomme
Ein Rezept reicht für zwei bis vier Personen. Die Tomaten (1) pürieren und etwas Salz zugeben. Die Knoblauchz ...
Klare Tomatensuppe
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten, die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen ...
(*) Kurz blanchiert und mit Eiswasser abgeschreckt. (**) Mit einem Krepptuch abgerieben und geputzt (***) ...
Klare Tomaten-Consomme
Ein Rezept reicht für zwei bis vier Personen. Die Tomaten (1) pürieren und etwas Salz zugeben. Die Knoblauchz ...
Klare Tomatensuppe
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten, die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe