Schnitzel Mit Avocadopüree

  2 Avocados ('a 200g)
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  100g Creme fraîche
  1tb Senf
  4 Schweineschnitzel ('a 150g)
  40g Butterschmalz
  2 rote Paprikaschoten ('a 200g)



Zubereitung:
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf
pürieren.
Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen. Paprikaschoten
putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten
mitbraten. Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und
Schnitzeln anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie
garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus "Für Sie" 8/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königsc ...
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
Zuerst wird der "Vulkan" gebaut. Aus Steinen einen Kranz von etwa 50 cm Durchmesser legen. In diesen Kranz die Holzk ...
Waadtländer Fondue
Die Knoblauchzehe in dünne Scheibchen schneiden und in der Butter - in der Fonduekachel - hellgelb werden lassen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe