Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

  8 Panierte Calamares-Ringe (Tk, ca. 100g)
  8 Königskrevetten
  150g Gabelhappen
  100g Krebsfleischsticks(ca. 10St. )
  20g Butter
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  1 Zitrone
   Dill
  1 Becher Gourmet-Dip Kräuter + Knoblauch
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 04. 02. 97



Zubereitung:
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten,
herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten
putzen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heisse Butter geben und
darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel
schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen
Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen,
Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.
Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.



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