Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
8 Panierte Calamares-Ringe (Tk, ca. 100g) | ||
8 Königskrevetten | ||
150g Gabelhappen | ||
100g Krebsfleischsticks(ca. 10St. ) | ||
20g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Zitrone | ||
Dill | ||
1 Becher Gourmet-Dip Kräuter + Knoblauch | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 04. 02. 97 |
Zubereitung:
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten,
herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten
putzen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heisse Butter geben und
darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel
schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen
Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen,
Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.
Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Hühner-Spiesschen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 2 cm klei ...
Gegrillte Jakobsmuscheln,
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiss ...
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das w ...
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 2 cm klei ...
Gegrillte Jakobsmuscheln,
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiss ...
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe