Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung

  8 Dünne Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
   a ca. 75 g
   Pfeffer
  20 Kleine Salbeiblätter; +/-
  8 Scheib. Rohen Schinken, hauchdünn
  4tb Olivenöl
   Salz
  125ml Weisswein
  50g Kalte Butter
 
REF:  Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen
Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grossen breiten Messer
flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen, Fleischscheiben von
jeder Seite pfeffern.

Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schnitzel jeweils mit einer
Scheibe Schinken und 2-3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel jeweils
zusammenklappen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder
Seite bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten braten. Herausnehmen, salzen
und warm stellen.

Bratensatz mit Wein ablöschen. Butter nach und nach in kleinen
Flöckchen mit einem Schneebesen darunterschlagen. Würzen. Schnitzel
damit anrichten.

Dazu: Nudeln mit gedünsteten Tomatenspalten. Nach Wunsch mit Salbei
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgogi
Fleisch möglichst dünn im gefrorenen Zustand mit der Aufschnittmaschine oder einem Messer aufschneiden. Eine Marinade ...
Bulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-Glasnudeln
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz ang ...
Bulgur-Fleisch-Klösschen - Kibbeh Mischwye
Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm grosse Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe