Bulgogi
600g Rindfleisch (Hinteres Ausgelöstes) | ||
Champignon | ||
Zwiebel | ||
Reis (Mittelkorn) | ||
Pflanzenöl zum Braten | ||
MARINADE 1: | 1 Zwiebel | |
2 Gereifte Kiwi | ||
5 Zehen Knoblauch | ||
125ml Reiswein (Mirim) | ||
MARINADE 2: | 4tb Sojasauce | |
3tb Sesamöl | ||
1tb Zucker oder Honig | ||
2 Jungzwiebel | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch möglichst dünn im gefrorenen Zustand mit der
Aufschnittmaschine oder einem Messer aufschneiden. Eine Marinade aus
den klein geschnittenen Kiwi, einer kleinen geschnittenen Zwiebel,
fünf Zehen Knoblauch und den Reiswein mit dem Mixstab pürieren. Das
Fleisch einlegen und für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Am nächsten Tag eine Marinade aus der Sojasauce, Sesamöl, der klein
geschnittenen Jungzwiebel, zwei gepressten Knoblauchzehen, Honig und
etwas Wasser zum verdünnen bereiten. Das Fleisch aus der Marinade 1
nehmen und in Marinade 2 für ca. eine halbe Stunde einlegen.
Einen Tischgrill auf die höchste Stufe vorheizen und das Fleisch mit
den in einen halben Zentimeter geschnittenen Champignon und den
Zwiebelringen rasch anbraten.
Das Fleisch mit den Champignon, den Zwiebelringen sowie den gekochten
Reis auf Tellern anrichten.
Getränk: Cuvee Chardonnay & Riesling 2001, Weingut Petershof,
kräftiger Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römisches Schweineragout
(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in kirschgrosse Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenà ...
Ron's Spare Ribs
Früher waren Ribs ein Arme-Leute-Essen. Die Reichen assen das gute Fleisch vom Schwein, die Rippenknochen bereiteten si ...
Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Den Knoblauch ...
(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in kirschgrosse Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenà ...
Ron's Spare Ribs
Früher waren Ribs ein Arme-Leute-Essen. Die Reichen assen das gute Fleisch vom Schwein, die Rippenknochen bereiteten si ...
Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Den Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe