Bulgogi

  600g Rindfleisch (Hinteres Ausgelöstes)
   Champignon
   Zwiebel
   Reis (Mittelkorn)
   Pflanzenöl zum Braten
 
MARINADE 1: 1 Zwiebel
  2 Gereifte Kiwi
  5 Zehen Knoblauch
  125ml Reiswein (Mirim)
 
MARINADE 2: 4tb Sojasauce
  3tb Sesamöl
  1tb Zucker oder Honig
  2 Jungzwiebel
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch möglichst dünn im gefrorenen Zustand mit der
Aufschnittmaschine oder einem Messer aufschneiden. Eine Marinade aus
den klein geschnittenen Kiwi, einer kleinen geschnittenen Zwiebel,
fünf Zehen Knoblauch und den Reiswein mit dem Mixstab pürieren. Das
Fleisch einlegen und für 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Am nächsten Tag eine Marinade aus der Sojasauce, Sesamöl, der klein
geschnittenen Jungzwiebel, zwei gepressten Knoblauchzehen, Honig und
etwas Wasser zum verdünnen bereiten. Das Fleisch aus der Marinade 1
nehmen und in Marinade 2 für ca. eine halbe Stunde einlegen.

Einen Tischgrill auf die höchste Stufe vorheizen und das Fleisch mit
den in einen halben Zentimeter geschnittenen Champignon und den
Zwiebelringen rasch anbraten.

Das Fleisch mit den Champignon, den Zwiebelringen sowie den gekochten
Reis auf Tellern anrichten.

Getränk: Cuvee Chardonnay & Riesling 2001, Weingut Petershof,
kräftiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römisches Schweineragout
(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in kirschgrosse Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenà ...
Ron's Spare Ribs
Früher waren Ribs ein Arme-Leute-Essen. Die Reichen assen das gute Fleisch vom Schwein, die Rippenknochen bereiteten si ...
Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe