Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt

  2 Schweineschnitzel à 180 g
  1 geh. TL Kümmel, geschrotet
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
  40g Speck, fein gewürfelt
  1tb Weissbrotbrösel, frisch gerieben
  1tb Blattpetersilie, fein gehackt
  0.125l Apfelsaft
  50ml Sahne
  0.5 geh. TL scharfer Senf
  1 Zweig Estragon
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren.
Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben, Zwiebel und
Speck mit anschwitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Semmelbrösel und
Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, etwas
Kümmel-Speckmasse darauf geben, zusammenklappen und fest
zusammenpressen.

In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten die Schnitzel jeweils 2
Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratensaft in der Pfanne mit Apfelsaft ablöschen. Die Sahne, Senf
und den Estragon hineingeben und etwas einkochen. Schnitzel in der
Sauce anwärmen und servieren. Dazu passen sehr gut dünne Nudeln.

Pro Portion: 660 kcal / 2761 kJ
16 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiss, 48 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lendchen mit Wildem Schnittlauch und Brennnesselgemüse
Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Medaillons ...
Lende im Wurzelsud
1. Rinderbrühe mit 1 Ltr. Wasser im Topf aufkochen. 2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen, ...
Lendenschnecken
Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen, aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe