Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
400g Kartoffeln | ||
2sm Zwiebeln | ||
50g Champignons | ||
5tb Butter o. Margarine | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
1tb Mittelscharfer Senf | ||
2 Schweineschnitzel (Ã 200g) v.Fleischer eine Tasche | ||
einschneiden lassen | ||
2 Stiele Majoran Oder | ||
0.5ts Getrockneter Majoran | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein
würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten. Würzen, Senf
unterrühren.
Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In
2El.
heissem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schälen,
hacken.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen
Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammstelzen mit Barolo
1. Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün und Zwiebeln putzen ...
Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln
Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigke ...
Lammstelzen Rustikal
1. Die Lammhaxen in eine grosse Tupperschüssel geben. Die Zwiebeln, Möhre und Sellerie schälen und alles in kleine Wà ...
1. Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün und Zwiebeln putzen ...
Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln
Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigke ...
Lammstelzen Rustikal
1. Die Lammhaxen in eine grosse Tupperschüssel geben. Die Zwiebeln, Möhre und Sellerie schälen und alles in kleine Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe