Bohnensuppe von Hegyalja

  50g Sauerkraut
  250g bunte Bohnen
   Salz
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g Mehl
  0.1l saure Sahne
   Essig
  1ts Zucker
  250g hausgemachte Wurst
   Lorbeerblatt
   Paprika
  0.1l Öl



Zubereitung:
Die Bohnen werden mit dem Lorbeerblatt in Wasser zum Kochen aufgesetzt.
Inzwischen wird die feingeschnittene Zwiebel in Öl gebraten, der
Knoblauch und das Sauerkraut hinzugegeben und gedünstet. Wenn die
Bohnen beginnen weich zu werden, mischt man sie zum gedünsteten Kraut.
Der Suppe wird saure Sahne, Essig, Salz und Zucker nach Geschmack
hinzugefügt und dann mit heller Mehlschwitze eingedickt. mit dünnen
Wurstscheiben wird die Suppe serviert.



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