Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Für 2 Portionen: | 2 Schnitzel | |
2 Kohlrabi | ||
3 Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
100g Quark | ||
1tb Milch | ||
1tb Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Kohlrabi kurz andünsten.
Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Erfasser: Torsten
Datum: 07.03.1994
Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Pfifferlinge
Gabelgerechte Stücke von gut geputzten Pilzen 2-3 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Sud aus Essig, Wasser, Zwieb ...
Saure Rädle (Schwäbisch)
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünste ...
Saure Rinderleber
Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz a ...
Gabelgerechte Stücke von gut geputzten Pilzen 2-3 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Sud aus Essig, Wasser, Zwieb ...
Saure Rädle (Schwäbisch)
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünste ...
Saure Rinderleber
Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe