Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne

 
Für 2 Portionen: 2 Schnitzel
  2 Kohlrabi
  3 Zwiebeln
  3tb Öl
  100g Quark
  1tb Milch
  1tb Speisestärke
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Kohlrabi kurz andünsten.
Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Erfasser: Torsten

Datum: 07.03.1994

Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schnitzel



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