Schnitzel-Reis-Pfanne
Salz | ||
50g Langkornreis | ||
250g Zucchini | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
100g Schweineschnitzel | ||
1ts (5 g) Öl | ||
Weißer Pfeffer | ||
0.5ts Gemüsebrühe (Instant) (evtl. mehr) | ||
Etwas Gehackter Thymian und Rosmarin |
Zubereitung:
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.
2. Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heissen Öl anbraten. Gemüse
zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und
Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.
Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 29 9 48
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...
Schweineröllchen auf Lauch
Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streich ...
Schweineröllchen Chop Süy
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek ...
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...
Schweineröllchen auf Lauch
Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streich ...
Schweineröllchen Chop Süy
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe