Schnitzel-Reis-Pfanne

   Salz
  50g Langkornreis
  250g Zucchini
  2 Lauchzwiebeln
  100g Schweineschnitzel
  1ts (5 g) Öl
   Weißer Pfeffer
  0.5ts Gemüsebrühe (Instant) (evtl. mehr)
   Etwas Gehackter Thymian und Rosmarin



Zubereitung:
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.

2. Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heissen Öl anbraten. Gemüse
zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und
Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 29 9 48



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...
Schweineröllchen auf Lauch
Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streich ...
Schweineröllchen Chop Süy
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe