Schnitzel-Reis-Pfanne

   Salz
  50g Langkornreis
  250g Zucchini
  2 Lauchzwiebeln
  100g Schweineschnitzel
  1ts (5 g) Öl
   Weißer Pfeffer
  0.5ts Gemüsebrühe (Instant) (evtl. mehr)
   Etwas Gehackter Thymian und Rosmarin



Zubereitung:
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.

2. Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heissen Öl anbraten. Gemüse
zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und
Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 29 9 48



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