Schweineröllchen Chop Süy

  1 cm Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  4tb Speiseöl
  2tb Sherry
  2tb Sojasauce; mild
  0.5ts Sambal Oelek
   Pfeffer
  8sm Schweinerouladen
  1Gl Chop Süy (à 350 g)
  2tb Erdnußbutter; stückig



Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken,
beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek und Pfeffer zu
einer Marinade verrühren. Rouladen darin 1 Std. einlegen. Chop Suey
gut abtropfen lassen und einen Teil als Dekoration zurückbehalten.
Rouladen dünn mit Erdnussbutter bestreichen, Chop Suey darauf
verteilen und aufrollen. mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen.
Auf dem Grill von allen Seiten garen. Dabei mehrmals mit der Marinade
bestreichen. mit Sojasauce und Chop Suey servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schnei ...
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warm stellen. Bei mässiger Hitz ...
Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe