Schnitzelröllchen mit Porree

  100g Kartoffeln geschält
   Salz
  100g Schweineschnitzel
   Pfeffer
  20g Gouda
  20g Lachsschinken
  5g Öl
  5g Tomatenmark
  100ml Brühe
  200g Porree geputzt
   pflanzl. Bindemittel



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
:Broteinheiten : 2 1/4
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen.
Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken.
Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit
Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8
Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 25.02.96 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



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