Schnitzeltaschen
3 Schweineschnitzel von je 125 g | ||
Salz | ||
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
100g Blauschimmelkäse, z. B. Gorgonzola | ||
2tb Olivenöl, extra virgen | ||
1 Beutel Fix für Spaghetti Napoli |
Zubereitung:
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die
Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den
Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die
Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber
legen.
Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in
heissem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10
von beiden Seiten 4 Minuten braten.
Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne giessen.
Das Fix-Pulver für Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einrühren und
aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 525 kcal
:Pro Person ca. : 1350 kJoule
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