Bohnen-Thunfisch-Salat

  1cn Thunfisch in Öl (200 g)
  1cn Bohnen, weiße (425 g)
  1pk Kapern
  2 Zwiebeln, rote
  1tb Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
  2tb Zitronensaft
  5tb Gemüsebrühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  3tb Olivenöl
  1 Zitrone



Zubereitung:
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.






: : Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 114 kcal
:Pro Person ca. : 479 kJoule



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