Bohnen-Thunfisch-Salat
1cn Thunfisch in Öl (200 g) | ||
1cn Bohnen, weiße (425 g) | ||
1pk Kapern | ||
2 Zwiebeln, rote | ||
1tb Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.) | ||
2tb Zitronensaft | ||
5tb Gemüsebrühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
: : Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 114 kcal
:Pro Person ca. : 479 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die ...
Gartensalat
1. Kartoffeln in gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden. In der Zwischenzeit die ...
Gartensalat
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Toma ...
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die ...
Gartensalat
1. Kartoffeln in gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden. In der Zwischenzeit die ...
Gartensalat
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe