Schoko - Müslisplitter

  100g Kuvertüre oder Schokolade
  100g Früchtemüsli
  30g Honig
  30g Sahne (sauer oder süss)
  2tb in Rum eingelegte Rosinen



Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Dann die restlichen Zutaten
dazugeben und alles gut verrühren, die Rosinen kommen zum Schluss dazu.
Nun werden auf ein Stück Backpapier kleine Häufchen gesetzt und abkühlen
gelassen.

** Gepostet von Michael Bromberg

Erfasser: Michael

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssigkeit, Müsli, Honig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißes Schokoladeneis
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum ...
Weisses Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt u ...
Weißes Schokoladentörtchen mit Chili-Schokoladensorbet
Unser Schokotörtchen ist ein Gute-Laune-Garant. Schmelzen Sie zuerst die Schokolade. Das ist ein wenig heikel - wenn si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe