Schoko - Müslisplitter
100g Kuvertüre oder Schokolade | ||
100g Früchtemüsli | ||
30g Honig | ||
30g Sahne (sauer oder süss) | ||
2tb in Rum eingelegte Rosinen |
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Dann die restlichen Zutaten
dazugeben und alles gut verrühren, die Rosinen kommen zum Schluss dazu.
Nun werden auf ein Stück Backpapier kleine Häufchen gesetzt und abkühlen
gelassen.
** Gepostet von Michael Bromberg
Erfasser: Michael
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Süssigkeit, Müsli, Honig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißes Schokoladeneis
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum ...
Weisses Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt u ...
Weißes Schokoladentörtchen mit Chili-Schokoladensorbet
Unser Schokotörtchen ist ein Gute-Laune-Garant. Schmelzen Sie zuerst die Schokolade. Das ist ein wenig heikel - wenn si ...
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum ...
Weisses Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt u ...
Weißes Schokoladentörtchen mit Chili-Schokoladensorbet
Unser Schokotörtchen ist ein Gute-Laune-Garant. Schmelzen Sie zuerst die Schokolade. Das ist ein wenig heikel - wenn si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe