Weißes Schokoladeneis
200ml Sahne | ||
200ml Milch | ||
4 Eigelb | ||
30g Zucker | ||
150g weiße Schokolade |
Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad
dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum Abkühlen
weiterschlagen. In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit der Milch
aufkochen, unter die Eigelbe rühren. Schokolade in kleinen Stückchen
hineingeben und schmelzen lassen.
Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im Gefrierfach oder in der
Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren.
Zum Servieren mit mit weißen und dunklen Schokoladenflocken garnieren.
Dazu paßt: Himbeermark oder Erdbeermark.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Eiscreme
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig ...
Kokos-Erdnuss-Flan mit Karamell
Zucker mit 1 EL Wasser in einem Topf karamelisieren lassen. In 4 kleine Förmchen giessen und fest werden lassen. Die Ge ...
Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und V ...
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig ...
Kokos-Erdnuss-Flan mit Karamell
Zucker mit 1 EL Wasser in einem Topf karamelisieren lassen. In 4 kleine Förmchen giessen und fest werden lassen. Die Ge ...
Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und V ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe