Schoko- Dattelaufstrich
160g Datteln, getrocknet | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
100g Mandeln | ||
0.125l Wasser | ||
2tb Karob | ||
1ts Kakao | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Vanille | ||
60g Butter weich |
Zubereitung:
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen
portionsweise im Blitzhacker pürieren.
Das Wasser darübergiessen und gut verrühren. Die Butter mit den
Gewürzen unter die Dattelcreme rühren.
In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 14 Tage
Diese Creme kann man auch gut zum Füllen von Plätzchen verwenden.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Süss, Dattel, P520
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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