Schoko- Dattelaufstrich
160g Datteln, getrocknet | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
100g Mandeln | ||
0.125l Wasser | ||
2tb Karob | ||
1ts Kakao | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Vanille | ||
60g Butter weich |
Zubereitung:
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen
portionsweise im Blitzhacker pürieren.
Das Wasser darübergiessen und gut verrühren. Die Butter mit den
Gewürzen unter die Dattelcreme rühren.
In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 14 Tage
Diese Creme kann man auch gut zum Füllen von Plätzchen verwenden.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Süss, Dattel, P520
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet in Folie
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alu ...
Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern
2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verte ...
Fischfilet mit Fenchelgemüse
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträu ...
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alu ...
Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern
2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verte ...
Fischfilet mit Fenchelgemüse
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe