Schoko-Cantucci

  240g Mehl
  1 geh. TL Natron
  0.25 geh. TL Salz
  40g Kakao
  75g Butter
  150g Zucker
  2 Eier
  120g Pistazien
  50g Schokolade
 
REF:  Freundin, März 2002 Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Mehl, Natron, Salz und Kakao mischen, durchsieben. Butter mit Zucker
schaumig schlagen, Eier unterrühren. Pistazien und Schokolade,
gehackt, unterheben.

Aus dem Teig 25 cm lange Rollen formen. Auf ein mit Backpapier
bedecktes Blech legen und etwas flach drücken. 25 Minuten backen, aus
dem Ofen nehmen, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.

Ofen auf 150 Grad zurückschalten.

Die Rollen mit einem Sägemesser schräg in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Blech legen und noch 10
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradies Torte
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme ...
Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte an ...
Paradiescreme mit gerösteten
Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe