Bohnen-Tomaten-Gemüse
250g Bohnen | ||
250g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser
geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und
in Stücke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebeln schälen und
feinhacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden
lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.
25-30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfel-Apfel-Nocken
Erdäpfel in der Schale in Salzwasser weich kochen, noch heiss durch die Presse drücken. Erdäpfel mit Mehl, Griess, Ei ...
Erdäpfelauflauf mit Faschiertem, Gemüse und Schnittla ...
Karotten in Scheiben schneiden und vorkochen, Zucchini entkernen, blättrig schneiden. Austernpilze und Tomaten klein sc ...
Erdäpfel-Kürbisnockerln
Kartoffeln weich kochen und schälen, noch warm durch eine Presse drücken. Kürbis schälen und grob raspeln. In einer ...
Erdäpfel in der Schale in Salzwasser weich kochen, noch heiss durch die Presse drücken. Erdäpfel mit Mehl, Griess, Ei ...
Erdäpfelauflauf mit Faschiertem, Gemüse und Schnittla ...
Karotten in Scheiben schneiden und vorkochen, Zucchini entkernen, blättrig schneiden. Austernpilze und Tomaten klein sc ...
Erdäpfel-Kürbisnockerln
Kartoffeln weich kochen und schälen, noch warm durch eine Presse drücken. Kürbis schälen und grob raspeln. In einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe