Schoko-Kartoffelkuchen

  350g Kartoffeln
  100ml Öl
  60g Honig
   Vanille
   Salz
   Ingwerpulver
   Zimt
  3tb Mineralwasser
  120g Haselnüsse, fein gerieben
  180g Weizenmehl
  3ts Backpulver
  6tb Wasser
  2tb Kakao
 
Erfasst Am 12.09.00 Von:  Barbara Langer "Vollwertig backen mit Pfiff" - ohne tierisches
   Eiweiss von Herbert Walker, Pala Verlag.



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben, so viel
Wasser wie möglich herauspressen und beiseite stellen. Öl und Honig
schaumig rühren, die Gewürze, das Salz und das Mineralwasser nach und
nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den
Haselnüssen zur Honigmischung geben. Ebenso dann die geriebenen
Kartoffeln untermischen. In eine gefettete und etwas bemehlte
Kastenform geben, bei 180° C ca. 55 Minuten backen.



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