Schokolade-Knusperini
100g Butter weich | ||
100g Helle Toblerone | ||
100g Dunkle Schokolade | ||
40g Puderzucker | ||
100g Cornflakes |
Zubereitung:
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern
und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit der Butter
schmelzen. Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig
unterheben, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf ein
Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und genießen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiß, Kochen mit
: : Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
: : Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
: : Erfasst von Rene Gagnaux
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