Schokoladen-Bananen-Muffins mit Kandierten Walnüssen

  1.5 Tasse/n Mehl
  1c Zucker
  0.25c Kakaopulver
  1ts Natron
  0.5ts Salz
  0.25ts Backpulver
  1.33333 Tasse/n Zermanschte vollreife Banane (3 kleinere Ban
  0.333333c Öl, geschmacksneutrales
  2 Eier (M)
  1ts Vanilleextrakt
  1c Zartbitter- Schokoladenpellets, oder 120 g grob gehackte Schokolade
 
GARNITUR: 4tb Puderzucker, ca.
  1tb Ahornsirup, ca.
   Kandierte Walnusshälften



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren. In einer anderen
Schüssel Banane, Ei, Vanilleextrakt und Öl aufmixen. Dann mit den
trockenen Zutaten gerade eben verrühren - keineswegs lange mixen!
Zuletzt die Schokoladenstückchen unterziehen. In ausgefette
Muffinförmchen füllen und bei 190 Grad 20 - 25 Minuten backen.

Zutaten für die Glasur bis auf die Walnusshäften glattrühren. Etwas
auf die noch warmen Muffins streichen, Walnusshälften aufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Torte
Eigelb, Sorbit und Süsspulver schaumig schlagen. Kakaopulver und Mehl darübersieben und zusammen mit Mandeln, Back ...
Schwarzwäldercreme
Für die Schokoladecreme Eier, Eigelb und Honig über einem kochend heissen Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Mass ...
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe