Schokoladenfondue mit Parfüm

 
Zutaten:  Zwetschgen
   blaü Trauben grosse
   Äpfel
   Weissbrot



Zubereitung:
1/4 l Sahne
2 Tafeln Feinbitterschokolade
2 El. Quittengelee
1 El. Rum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und
unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren,
bis es sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren.

Variation
Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus
Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit
Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.

Beilagen
Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, mit
halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstücken und mit
Weissbrot.

* Quelle: Reizvolle Fondue Rezepte GU Verlag
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Schokolade, P4



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