Schokoladenhäufchen

  2 Eier
  200g Zucker
  100g Butter oder Margarine
  1 Pk. Vanillezucker
  100g Kakaopulver
  100g Mehl
  200g Gemahlene Mandeln
  2tb Speisestärke
   Puderzucker



Zubereitung:
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Aus dem
Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen (E-Herd 220
GradC, Gasherd Stufe 3) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit
Puderzucker bestäuben.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süsswaren, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vogelmiere, Infos
Aus: Die farbigen Naturführer: Beeren, Wildgemüse, Heilkräuter Vogel-Sternmiere (Stellaria media) - Nelkengewäc ...
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
Kartoffeln gründlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drücken und erkalten las ...
Vogerl-Radieschen-Salat mit Lammlaibchen
Für die Lammlaibchen die fein geschnittene Zwiebel mit gehacktem Rosmarin in etwas Butter anschwitzen. Eingeweichte Semm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe