Schokoladenhäufchen

  2 Eier
  200g Zucker
  100g Butter oder Margarine
  1 Pk. Vanillezucker
  100g Kakaopulver
  100g Mehl
  200g Gemahlene Mandeln
  2tb Speisestärke
   Puderzucker



Zubereitung:
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Aus dem
Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen (E-Herd 220
GradC, Gasherd Stufe 3) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit
Puderzucker bestäuben.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süsswaren, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzkohl-Wirsing-Auflauf
Ein raffiniertes Gratin aus zwei verschiedenen Kohlsorten, Kasseler und Möhren schmeckt einfach köstlich. In ...
Spitzwegerichhonig
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Pro ...
Spitzwegerichsirup
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe