Schokoladenhäufchen

  2 Eier
  200g Zucker
  100g Butter oder Margarine
  1 Pk. Vanillezucker
  100g Kakaopulver
  100g Mehl
  200g Gemahlene Mandeln
  2tb Speisestärke
   Puderzucker



Zubereitung:
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Aus dem
Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen (E-Herd 220
GradC, Gasherd Stufe 3) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit
Puderzucker bestäuben.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süsswaren, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nürnberger Thymianbraten
Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck umhüllen und festbinden. In Öl anbraten, ...
Nußaufstriche
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen. Varianten: 1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit ...
Nussbällchen in Tomatensauce
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe