Schokoladenlikör
2 Vanilleschoten | ||
1tb Lösliches Espressopulver | ||
1 Flasche Rum oder Whisky (0,71) | ||
400g Nuss-Nougat-Creme | ||
250g Puderzucker | ||
400ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Zubereitung: 15 Minuten (plus Zeit zum Durchziehen)
1. Das Mark aus den Schoten kratzen. Das Espressopulver in l El heissem
Wasser auflösen und mit Rum, Vanille-mark, Nougatcreme und Puderzucker
verrühren. Über Nacht abgedeckt kalt stellen.
2. Die Sahne halbsteif schlagen, unter den Rum rühren, in Flaschen
füllen, fest verschliessen und kalt stellen.
Haltbarkeit: 3 Wochen (gekühlt)
Verpackung: Den Likör in schöne Flaschen füllen, dann locker in sehr
edles Papier wickeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilder Herbst'
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen
2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianz ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, w ...
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen
2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianz ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe