Wilder Herbst'

  4 mittelgroße Quitten
  tb Puderzucker
  1l Apfel- oder Birnensaft
  tb Hagebuttenmus
  0.7l Milch
  1 Msp Nelken,gemahlen



Zubereitung:
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden und in schmale Spalten teilen.
Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten weich
sind.

Durch die grobe Scheibe der "flotten Lotte" oder einen Durchschlag
passieren.
Quitten mit dem Hagebuttenmus mischen und mit der Milch zusammen
aufschlagen.

In Gläser füllen und mit gemahlenen Nelken überstäuben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Volga Boatman
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
Voll daneben - wie man Weinfehler erkennt (Info)
"Der hat Kork", Ha, ertappt! Ein Weinfehler! Das dürfte wohl der bekannteste sein, obwohl er strenggenommen ein Weinfla ...
Volle Kanne Cocktail
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseih ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe