Wilder Herbst'
4 mittelgroße Quitten | ||
tb Puderzucker | ||
1l Apfel- oder Birnensaft | ||
tb Hagebuttenmus | ||
0.7l Milch | ||
1 Msp Nelken,gemahlen |
Zubereitung:
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden und in schmale Spalten teilen.
Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten weich
sind.
Durch die grobe Scheibe der "flotten Lotte" oder einen Durchschlag
passieren.
Quitten mit dem Hagebuttenmus mischen und mit der Milch zusammen
aufschlagen.
In Gläser füllen und mit gemahlenen Nelken überstäuben
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Free Time Drink
Wasser kochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5-10 Minuten ziehen lassen und Beutel herausnehmen. Tee erkalten lassen ...
Freimaurer-Becher
Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sic ...
Freitag
Auf crushed ice schütteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen. Ausgepresstes Limettenvierte ...
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