Wilder Herbst'
4 mittelgroße Quitten | ||
tb Puderzucker | ||
1l Apfel- oder Birnensaft | ||
tb Hagebuttenmus | ||
0.7l Milch | ||
1 Msp Nelken,gemahlen |
Zubereitung:
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden und in schmale Spalten teilen.
Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten weich
sind.
Durch die grobe Scheibe der "flotten Lotte" oder einen Durchschlag
passieren.
Quitten mit dem Hagebuttenmus mischen und mit der Milch zusammen
aufschlagen.
In Gläser füllen und mit gemahlenen Nelken überstäuben
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Trauben-Basilikumpunsch
Traubensaft mit Apfelsaft mischen. Basilikum zugeben und etwas drücken. Den Punsch mindestens eine Stunde ziehen lasse ...
Traubenbowle mit grünen Trauben
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz v ...
Traubencocktail mit rotem Vermouth
Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Anschliessend in Zucke ...
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