Schokoladen-Makrönchen

  2 Eiweiß
  80g Schokolade
  80g Gemahlene Mandeln oder Nüsse (evtl. mehr)
   Einige Geschälte ganze Mandeln oder Nüsse zum Verzieren



Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der
Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den
gemahlenen Mandeln zugeben, bis die Masse die richtige Dicke hat, mit
zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte
Mandel stecken; abtrocknen lassen, bei schwacher Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken
Vorbereitung: Eine Rehrückenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad ...
Rehrücken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer, geriebenen Wacholderbeeren würzen und im Bräter heiss ...
Reibekuchen
Sie enthalten im Unterschied zu den Puffern mehr Ei und werden zusätzlich mit etwas Mehl gebunden. Die Kartoffeln schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe