Rehrücken

 
Teig:: 140g Butter
  90g Zucker
  8 Eigelb
  120g Zartbitterkuvertüre
  170g Mandeln, gemahlen
  50g Mehl
  70g Biskuitbrösel
  8 Eiweiss
  90g Zucker
 
Ãœberzug:: 60ml Milch
  60ml Sahne
  100g heller Nussnougat
  100g Zartbitterkuvertüre (60% Kakaoanteil)
 
Ausserdem:: 100g Mandelstifte



Zubereitung:
Vorbereitung: Eine Rehrückenform mit Butter ausstreichen und mit
Mehl bestäuben. Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen.

Für den Teig Butter und Zuckers schaumig rühren. Nach und nach die
flüssige Kuvertüre zugeben, anschliessend nach und nach die Eigelb
unterrühren. Alles zusammen sehr schaumig schlagen. Eiweiss mit Zucker
zu Schnee schlagen. Eischnee, Mandeln, Mehl, Biskuitbröseln unter die
aufgeschlagene Eigelbmasse heben.

Die fertige Masse in die vorbereitete Form füllen und bei 190



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