Schokoladen-Minz-Mousse

  100g dunkle Schokolade
  2 Eier, getrennt
  1 geh. TL Instantkaffee
  1 geh. TL frische gehackte Minze (englische grüne Minze)
   Schlagsahne zur Dekoration
  4 ganze Minzenblätter



Zubereitung:
1. Schokolade schmelzen 2. Eigelb schlagen und der Schokolade
hinzufügen, während sie noch heiss ist 3. Kaffee und gehackte Minze
hinzufügen, die Mischung 15 Minuten abkühlen lassen 4. Eiweiss
schlagen (nicht zu fest) und unter die sich abkühlende
Schokoladen-Mischung heben 5. In Servierschalen löffeln, kurz vor dem
Servieren mit Schlagsahne und ganzen Minzblättern garnieren.

Rezept von von Gabriele Lauber & Andreas Unkel
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/05/07_3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Babybrei und Kindernachtisch
Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. ...
Backäpfel auf Hirsesauce
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpf ...
Backobstcreme
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe